Saveurs & Création

"si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine. " Colette (Prisons et paradis)

jeudi 26 décembre 2013

Foie gras maison mariné au Macvin du Jura

›
En 2010,nous avions fait un  cours de cuisine  spécial foie gras, un moment bien agréable où nous avions appris en petit groupe à dév...
dimanche 8 juillet 2012

Gougères aux fanes

›
Une recette tirée de ce petit livre très sympa pour cuisiner les fanes et autres épluchures qui ravira les amateurs du bio, des produits sim...
dimanche 19 février 2012

Lapin au pain d'épices

›
Pas de photo, il a été dévoré... Un mélange perso de plusieurs recettes. Pour un demi lapin soit 6 morceaux : -2 tranches de pain d'épi...
1 commentaire:
vendredi 30 décembre 2011

Bonne fin d'année à tous

›
... et Meilleurs Voeux pour 2012 !

Verrines classiques avocat, mangue, crevettes

›
Pour une dizaine de verrines : - 1 avocat bien mûr - 1 pointe de couteau de pâte de piment - 2 c à s de jus de citron - quelques pincées de ...

verrines apéritives au magret fumé, roquefort et poire épicée

›
Pour 8/10 petites verrines : - 2 belles poires plutôt fermes (ici Conférence) - 1 c à s de miel de pissenlit - sel de Guérande - poivre du S...
vendredi 9 décembre 2011

Sablés cardamome fleur de sel pour "bredele" originaux et savoureux

›
Ce que je préfère dans les fêtes de Noël, c'est le temps des préparatifs, le temps de l'attente. C'est pour moi une période où ...
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Ma photo
laeti39
Fan de cuisine et gastronomie, et de création de façon générale.
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.