dimanche 29 mai 2011

terrine de côtes de bettes et fanes de radis



une variante d'une recette que l'on trouve sur d'autres sites/blogs. Une recette fraîche qui sent bon le printemps !



- 1 botte de 500g de côtes de bettes

- les fanes d'une botte de radis
- 4 oeufs

- 1 fromage blanc (120g)

- 1 cébette

- 50 g de comté râpé

- 50 g de parmesan râpé

- sel

- poivre


Cuire les côtes de bettes (côtes et feuilles) ainsi que les fanes de radis à la vapeur. Laisser refroidir et bien égouter (bien les presser pour enlever le plus d'eau possible). Mettre tous les ingrédients dans le bol d'un robot et mixer.


Cuire 45 minutes au bain-marie T6 (180°C) dans un moule à cake.


Servir tiède ou froid avec une sauce au yahourt (1 yaourt, le jus d'un 1/2 citron, 1/2 cc de moutarde, herbes fraîches ciselées, sel, poivre).

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