mercredi 10 août 2011

Tomates et pâtissons farcis végétariens




-tomates à chaire ferme type Marmande
- quelques petits pâtissons

- une courgette et de la tomate fraîche pelée pour constituer un "lit" au fond du plat
- thym, sel



pour la "farce" (pour 4/- personnes) :

- 1 tasse de quinoa à cuire à l'eau bouillante salée
- 1 petit poivron détaillé en très petites lamelles
- 1/2 tomate fraîche en petits dés
- 3 càs de pesto olives/tomates
- 1càs de petits raisins de Corinthe
- 1 càs de menthe ciselée
- 1 càs de tomates séchées ciselées
- 1 gousse d'ail
- poivre
- huile d'olive pour arroser la préparation

Cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180 °.



Plein de saveurs, je referai ce type de plat en ajoutant un ingrédient qui serve de liant pour la "farce" (brousse? ou autre fromage frais ?)



Aucun commentaire: