"si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine. "
Colette (Prisons et paradis)
dimanche 7 décembre 2008
Mais qu'est-ce que c'est ?!?
2 commentaires:
Anonyme
a dit…
Heu... C'est beau en tout cas... Allez,, on réfléchit... Tatin aux petits navets (ou rutabagas ) ? Piou, je ne sais vraiment pas, mais je reste sur une tatin... Cath
Cela faisait un moment que l'idée de créer un blog pour partager ma passion pour la gastronomie me trottait dans la tête. C'est aujourd'hui chose faite ! Ce blog se veut être avant tout un espace d'échanges (de recettes, d'astuces etc...), où partager mes "humbles essais culinaires". J'attends donc vos avis et suggestions.
2 commentaires:
Heu... C'est beau en tout cas... Allez,, on réfléchit...
Tatin aux petits navets (ou rutabagas ) ?
Piou, je ne sais vraiment pas, mais je reste sur une tatin...
Cath
oui,moi aussi, je pense à une tatin mais qu'y-a-t-il dessous?à cette saison,rond pas bien gros?...allez tu nous dit?
Enregistrer un commentaire