Je ne résiste pas à l'envie de publier la photo de mon second essai de pain sans pétrissage... Merci à celles et ceux qui ont partagé la recette, elle est super.
Les machines à pain n'ont qu'à bien se tenir !
"si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine. " Colette (Prisons et paradis)
2 commentaires:
C'est une merveille ce pain !ça fait longtemps que j'en ai pas fait !
Tout beau, tout gonflé, et certainement très délicieux ;-)
Je t'ai répondu sur Makanai pour l'usage du levain déshydraté à la place de la levure instantanée, pour le pain cocotte, mais je te le note ici aussi : OUI tu peux, bien sûr, utiliser du levain déshydraté, c'est même sensiblement meilleur. Juste ... plus cher et plus difficile à trouver, mais si ce n'est pas un pb, oui, substitue!
Et bonne boulange, ça donne envie ;-)
Et les petits flans du billet dessous, je salive...! Merci!
Enregistrer un commentaire