Voici une petite recette perso concoctée à partir de plusieurs autres trouvée ici ou là sur le Net. Envie de légèreté et d'associer le chou et le poisson. Plutôt réussie et à refaire.
Pour 6/7 paupiettes :
- un petit chou vert
- 100 g de poisson blanc
- 50 g de crevettes décortiquées
- 50 g de petites noix de St Jacques sans corail
- 1 blanc d'oeuf battu
- 1 petite poignée d'oseille
- un petit bouquet de ciboulette
- aneth ou brins de fenouil- sel
- poivre
- piment d'Espelette
J'ai servi ces paupiettes avec 2 sauces différentes, les 2 convenaient bien : de la crème chaude avec de l'aneth et de la ciboulette additionnée d'un peu de citron, une sauce tomate maison avec de l'échalote et un peu de crème.
(ici en accompagnement : un riz blanc longs grains classique).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire