samedi 20 septembre 2008

wrap chèvre/miel



Inspirée d'une virée au "Paradis du Fruit" qui propose du pain pita au chèvre et au miel , une association originale et savoureuse...

(je connais celui du 21, Bd Edgard Quinet - Paris 14 : j'aime beaucoup !)


Mélange sucré-salé audacieux : âmes sensibles s'abstenir !

Pas de proportions spécifiques.... à ajuster selon votre goût !

- tortillas (avec du pain pita, c'est pas mal non plus)
- chèvre frais
- miel liquide
- poivre
- une pointe de sel si nécessaire
- pignons de pains grillés


- on peut également ajouter un peu de menthe ciselée
- pour une texture plus onctueuse, pour tartiner, allonger avec un peu de crème liquide
- on peut aussi utiliser un chèvre plus fort...


Sympa en entrée avec une salade de roquette par exemple.

1 commentaire:

Anonyme a dit…
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.