Salade de Penne
aux tomates, concombre, oignon rouge, pousses de lentilles béluga et olives noires, assaisonnée avec une bonne huile d'olive, vinaigre balsamique et basilic ciselé.
aux tomates, concombre, oignon rouge, pousses de lentilles béluga et olives noires, assaisonnée avec une bonne huile d'olive, vinaigre balsamique et basilic ciselé.
Gratin de courgettes et semoule au curry
Semoule (déjà réhydratée) additionnée de curry, dés de courgette préalablement cuits à la vapeur, le tout recouvert de 2 oeufs battus avec du lait et de la crème, sel, poivre. Finir par une boule de mozzarella en lamelles et cuire au four T° 6, 30 minutes.
Tartare de légumes d'été
Concombre, courgette crue, tomate, olives noires, huile d'olive, vinaigre balsamique et cerfeuil.
Filet de merlan en papillotte
Courgette, oignon nouveau, surimi, ail, paprika, laurier, sel, poivre. Citron et crème soja au moment de servir après 10 minutes de cuisson vapeur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire