une variante d'une recette que l'on trouve sur d'autres sites/blogs. Une recette fraîche qui sent bon le printemps !
- 1 botte de 500g de côtes de bettes
- les fanes d'une botte de radis
- 4 oeufs
- 4 oeufs
- 1 fromage blanc (120g)
- 1 cébette
- 50 g de comté râpé
- 50 g de parmesan râpé
- sel
- poivre
Cuire les côtes de bettes (côtes et feuilles) ainsi que les fanes de radis à la vapeur. Laisser refroidir et bien égouter (bien les presser pour enlever le plus d'eau possible). Mettre tous les ingrédients dans le bol d'un robot et mixer.
Cuire 45 minutes au bain-marie T6 (180°C) dans un moule à cake.
Servir tiède ou froid avec une sauce au yahourt (1 yaourt, le jus d'un 1/2 citron, 1/2 cc de moutarde, herbes fraîches ciselées, sel, poivre).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire