dimanche 1 novembre 2009

Millet doré en taboulé et tofumé

- une tasse de millet doré
- 2 cs de mélange d'épices bio pour taboulé "l'appel de l'oasis" http://www.herbaria.com/9/33/56/314/3/produktdetail.html

- 2 cs d'eau bouillante
- 1 cs d'huile d'olive
- le jus d'un demi citron
- zestes de citron confits au sel et à l'huile coupés finement
- 3 cs de persil ciselé
- un petit paquet de tofu fumé
- cranberries séchées (c'est un peu mon ingrédient obsessionnel du moment...)






Cuire le millet dans deux fois et demi son volume d'eau salée et portée à ébullition. Laisser gonfler et refroidir.

Mélanger les épices à 2 cs d'eau bouillante pour les réhydrater. Incorporer au millet, ajouter l'huile et le citron (jus+zeste), le persil, les airelles séchées, ainsi que le tofu coupé en petits dés.

Sympa en petite quantité pour l'apéritif.






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