jeudi 19 novembre 2009

"Mini croustades" au thon



Voici encore une recette toute simple et originale pour l'apéritif grâce à un ingrédient que je trouve super et que l'on trouve chez un célèbre marchand de meubles en kit d'origine suédoise... (et oui dans leur petit rayon épicerie suédoise) : les "mini-croustades".
- 1 boîte de "croustades" (soit 24)
- 1 boîte de thon au naturel
- 3 càc de concentré de tomate
- quelques tomates séchées coupées en dés (le must : ici)
- le jus d'un demi citron
- ciboulette ciselée
-1 petit suisse
- poivre
- quelques pincées de cumin en poudre
- sésame toasté pour le décor


Pascale Weeks de "c'est moi qui l'ai fait !" donne des idées savoureuses pour utiliser les croustades ici ou encrore , comme bien d'autres blogs.

Les essayer c'est les adopter ! toutes fines et croustillantes : hmmmmmmmmm............

1 commentaire:

Unknown a dit…

bravo pour cette recette !
une nouvelle : zazou